ни бе ни мэ

МАЦУКА - СУКА
ОН НЕ ОДИНОК...
ТАКИХ ПОЛНО
ИХ ВИДИТ БОГ...

МАШШКО,
ПАРРЕЧЕНКО,
ХАЗАРОВ,
БЕЗРУКА-СУКА
ТРУБА-ДУР ГАЗЗАДОВ,
КОСНОЯЗЫЧНЫХ ДУНДУКОВ
И СВОРА ЖАЛКИХ МУДАКОВ :

"ЭКВИЛИБРИСТОВ-ПОПУЛИСТОВ"
ПРОДАЖНЫХ ШЛЮХ,ТУПЫХ АРТИСТОВ
КОТОРЫЕ "НИ БЭ-НИ МЕ",
НИ В ЖИЗНИ,И НЕ В ГОЛОВЕ...

МОРАЛЬ ЧИТАТЬ ИМ
ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
ИХ НУЖНО СЛАТЬ
К ЕДРЁНОЙ МАТЕРИ...


Рецензии