эльфы 8

лес гудел
ждал....
 и царь отпустив эскорт -
тоже ждал

ждал позволения войти
 лес гудел как улей
человек вернулся!

царь осел возле камня
даже не коснулся его
отвернулся
и смотрел
 как  уходят его люди
махнул им рукой
- не останавливайтесь - идите
со мной все хорошо!

а они остановились ...
поклонились
царю

ему было приятно
он ждал
жевал травинку
поймал себя
как долго я ждал


Рецензии