Тангоизоляция

Жизнь всегда полна загадок
То пригреет, то поддаст.
Пусть сейчас не всё так гладко,
Но сдаваться - не про нас!
Женя с Надей всех научат
Акробатике он-лайн.
Кстати, нет ничего круче 
Практики в таких делах!
Поля что-нибудь сготовит
И шампанским угостит,
И легко всем нам устроит
Мастер-классы у плиты!
Элла, словно феникс-птица,
Прилетит на яркий свет -
Стопудово пригодится
От психолога совет.
Костя - мастер по баяну,
Как бальзам душе в тишИ.
Всех перечислять не стану,
Знайте - все здесь крутыши!
Ну а я лишь помогаю
Улыбнуться в трудный час
Потому что точно знаю -
Вирус не догонит нас!


Рецензии