И мы во времени проходим

Всё в мире движется всегда,
Всему всегда везде начало.
Оно приходит навсегда,
Прекрасное для всех сначала.

Какая фраза в этот день,
Такой существенною была?
Я это помню и теперь,
"ПОЕХАЛИ!",ракета взмыла.

День космонавтики у нас,
И первый человек Гагарин.
Его мы помним и сейчас,
Тогда ему рукоплескали.

Один над Миром оборот,
Значимым самым оказался.
Всегда он в памяти живёт,
Путь космонавтики начался.

Всей гениальностью тогда,
Моя страна на первом месте.
А это раз и навсегда,
Сейчас уже с другими вместе.

Все как обычно стало вроде,
Так просто кажется идёт.
И мы во времени проходим,
Мгновенье наше подойдёт.


Рецензии
Обожаю к ХарОшему сТИХУ =и= ХорОшее фОто*

Серж Фико   19.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарен Серж за поддержку.С уважением.Владимир.

Владимир Максименко 2   19.05.2020 18:19   Заявить о нарушении