Пробуждение...

Неподражаемая герменевтика
Стохастических  словосочетаний,
Не созреет в голове скептика
Не имеющего философских познаний.

Выдвигающего  сомнения
Подвергающего  все логике
Говоря  без преувеличения
Давая голову на отсечения...

Но есть другие странники
В мире бесконечного проявления,
Выражающие  полноту чувств
И гармонию  мироощущения...

Этот мир им абсолютно  понятен...
Они любуются  мирозданием…..
Находясь в абсолютном  принятии,
Созерцая и неся в себе знания….

И хоть ты бесконечно малое…
И ли ты бесконечно большое…
Закаты встречаешь  алые
И небо зришь голубое…   

И с  духовным в  вечном слиянии
Сознавая единства сущего
Я стихами пытаюсь бравировать
Проживая все,  что отпущено…

Мы здесь  были в бесконечном множестве...
И имеем в глубине понимание...
Совершенно многообразие!
Как познать смысл этого знания….

Где сансары повороты бесконечные
Там живые не безупречные...
Жизни наши здесь быстротечные
Мы застряли на веки вечные….


…Есть один поток – он у Создателя!
И ОН ждет достойного наблюдателя...
Второй поток формируют люди,
Фракталы сойдутся,  будет Нового Мира прелюдия!!!
02.03.2019г. Любобратец Татьяна


Рецензии