Весна,... ,путь

Вот звезд  обезумевших вопли
И  месяц поникший  рогами
На  крышах сверкнут бриллиантами сопли
Сосулек  и треск  под ногами

Иду вдоль окошек погасших
Деревьев пугают скелеты
Собаки орут как фельдфебель на марше 
Мне пасквили вслед и куплеты

Ну всё же предатели  знают
Щенки  кобели и суки
Где от меня так давно ожидают
Тихие тайные стуки

Взглянут  безгрешно и  гордо
Будто не знаю ручную
Двери открыв  и  чуть слышно  щеколда
 Спрячет забаву ночную...


Рецензии
Очень интересные со смыслом стихи,Игорь.
Я прочитал их с удовольствием!

Александр Басейн   07.08.2020 22:23     Заявить о нарушении