Младенец

Вячеслав А.


(Неспящий муравейник)


Пришлый мне исканий повод:
«Дай отдушин под луной!»
Раскрутил зудящий овод
В музах брызжущих слюной.

Разогрелось чудо в стразах.
Дьявол, пышащий в заразах:
На высоких нотах — trash, —
Обнулил воскресный cache.

Отпусти ж ты ночи ясны —
Да в святую глухомань!
На озёрах в чревах властных
Любовать прелестных нянь.

Модных чёлок поднебесья;
Смейся, — вейся жизни песня!
С летних, жаждущих новелл,
Снов гнетущих важных дел.

12 апреля 2020


Рецензии