Вы, для которой стихи посвящаются!

Владимир  В.   Быстров

 
Вы,    для    которой    стихи    посвящаются!
Вы,    для    которой    ошибки   прощаются.
Вы,    для    которой   все    розы    цветут.
За  Вами   во  след    мужчины    идут.

Красива,     стройна,   величава,    горда!
С    холодными    чувствами,    мыслями   -   льдами.
Как    памятник     великолепный,    о   да!
Ладонью    ко    льду   -   как    же    холодно    с    Вами!

Вы    всё    потеряли   -   одна    красота.
И   та    не    живёт   без    тепла,    без     любви.
За    Вами    тянуться   -   одна    пустота.
В    Вас  нету    тепла,   и   ужели    крови!?

Сияет,     искрится,   и    режет    глаза…
Обречённая     высота!


*

Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

1.02.1981г.


*


Рецензии