Колдовская любовь

В глазах огонь, а сердце просит
Любви такой как у людей.
И к небесам мольбы возносит,
и милость ждет к судьбе своей!
И смотрит вдаль  и с небом спорит.
Быть может там, в закате дня,
Услышав волн штормящих ропот,
Увидит свет любви она...

Припев:
Огненными вспышками, заревом, всполохом,
Колдовством в ночи, а может в свете дня,
Наколдуешь ты любовь себе безгрешную,
Только есть всему своя цена.

И лунный свет, и пена моря
В котле кипит,судьбу кляня...
Остановись! С судьбой не спорь ты!
В закат вглядись на склоне дня.
Там вдалеке, за горизонтом,
Уже взметнулся парус твой.
Поверь в мечту и сердце дрогнет.
И захлестнёт любви волной!

Припев:
Лунный свет рассеется искрами звездными,
И душа взлетит как будто на крылах.
За собой зовёт, зимУ сменяя вёснами,
Но блуждаешь ты в чужих мирах...

Туман плывёт и утром ранним,
Где горизонт с волной сплелись,
Взметнётся Парус небом данный,
Без колдовства ворвётся в жизнь!
И ты поймёшь - мечта с тобою.
И Алый парус реет твой,
Тебе дарованный судьбою,
За красоту любви земной!

Припев:
Может счастье рядышком, рядышком, рядышком...
Колдовской любви напрасно ты не жди.
Заискрится вновь и засверкает радугой
Сердце в той, что чары победит!

Марк Остерман
осень 2018


Рецензии