Вижу Гря - Дущее

...В Мою Честь
        не поют
             Дифирамбы,
не желают Мне
           многия дней, --
         
          Но -- в Грядущем
                Железные
                Ямбы
             Над Могилой
                Гро --
                Хочут
                Мо --
                Ей,
Эти Ямбы
      Заранее
           Слышу,
И --- Утешен
          Грядущим
                Моим, ---
           Ста --
              Нов --
                Люсь Я
                Всё выше
                и Выше ----
Во Всю
  Вечность
        Встаю
            Перед Ним!..

     Поздно вечером 12/IX - 2014 г.
      


Рецензии