То ли пьян, то ли грусть, то ли дождь?

Намучившись с зонтом,
Как с парусом.
Иду с ветерком по проспекту Невскому.
Плюну на всё и уйду на канал
Грусть залить к Грибоедову.
Ох уж Питерское моё настроение,
Когда сердце кипит и безумствует.
Побродив и просохнув слегка,
Постою с ним, меня Гоголь слушает.
 


Рецензии