Доброго утра!

Доброе утро, доброе!
Встало уж солнце бодрое!

Вы ещё спите возможно..,
В гости я к вам осторожно!

Сон я ваш не нарушу..,
Не расстревожу душу!
 
Счастья, любви пожелаю,
С вами душой отдыхаю!

Мира, добра и успеха!
Здоровья, улыбок, смеха!

Спите ещё, отдыхайте -
Я здесь, вас, жду на сайте!

Вы, когда тоже зайдёте -
Всё это и прочтёте!

12.04.2020 г. 


Рецензии