ПДД

В ПДД попасть совсем не трудно,
Надо только заявить прилюдно,
Что есть в башке твоей ума палата,
И не потребуется никакого блата.

Был министром, стал консультантом,
Где-то возле, рядышком с гарантом,
Дело провалил, остался у кормушки,
Не прогонят залпом из царь пушки.

В ПДД давно есть правило такое,
Тело этой власти холить, как живое,
Ведь дурак, он свой, патриотичный,
И козёл для отпущения отличный.

Кто уже  попал в ПДД и не случайно,
Может отличиться в нём нечаянно,
Чтоб вполне осознанно, с намёком,
Доказать, что стала власть ему уроком.

У кого привычка наступать на грабли,
Тот продолжит воровать и грабить,
Демократия ведь это образ жизни,
Ползать перед властью будут слизни.

В ПДД попал, используй этот случай,
С совестью порви, себя уже не мучай,
Помни, твой карман других поближе,
И тогда жизнь обустроится в Париже.

ПДД – правительство демократических дураков.

Апрель 2020г.


Рецензии
Юрий, здравствуй!

Нельзя пускать козлов в огород, а мы запустили и выгнать боимся. А они сами не уйдут.

С неизменным!

Мужик Седой   12.04.2020 16:32     Заявить о нарушении
Как же можно уйти с такого урожайного огорода. С признательностью за поддержку.

Юрнест Алин   13.04.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.