Экспромт

 Людмиле Новожиловой в Вербное воскресение


Пусть  хорошо всё будет у тебя -
Красиво как в садах Семирамиды,
Жизнь близких, окружает всё любя,
Рукою щедрою Киприды ...


Киприда(греч. Kypris (Kypridos)).
В древнегреческой мифологии: одно из имен Афродиты, данное ей по назв. о-ва Кипр, на берег которого, согласно легенде, она вышла после рождения из морской пены.


Рецензии