Мы Сатане вручили свои души!

Мы Сатане вручили свои души!
Всего лишь за копейку по цене.
Глаза в экраны, и наушник в уши –
Вот в чём смысл жизни нынче в каждом дне.

Сидите дома – удалённый доступ.
Но это есть работа, а не ТРУД.
Нас обманули чрезвычайно просто,
И в порошок теперь уже сотрут.

А чтобы выжить, надо всем ТРУДИТЬСЯ!
Полезный чтобы создавать продукт.
Пахать и сеять. Рожь сажать, пшеницу.
Чтоб вырос овощ. Вырос чтобы фрукт.

Должны мы воздухом дышать. ДВИЖЕНЬЕ –
Вот основной здоровья атрибут.
И нам бы жить по БОЖЬЕМУ веленью.
Иначе сатанисты нас убьют!
12.04.2020


Рецензии