По-взрослому

Мы старше становимся,но не с годами,
Становимся старше душой и глазами,
Теряем,ломаем и врем по -серьёзному,
Считая,что это все будто «по-взрослому».

И в каждом из нас живет маленький взрослый,
Порой не достаточно смелый,серьёзный,
Порой и игривый уж чересчур,
Не видевший в жизни своей амбразур.

Мы так не осознано и обречённо,
Убив в себе детства кусочек никчемный,
В ту бездну с разбега как стрелы ныряем,
Ведь сами пока мало что понимаем.

А там уже в море проблем и забот,
Не вспомним и первый свой самый полет,
Не вспомним ни снега,ни поцелуя,
Лишь над альбомами с фото ликуя.


Рецензии