я тебя ревную

я тебя ревную
я тебя ревную
я тебя ревную
люблю и ревную

он тебя целовал
нежил
и ласкал

как соловей среди ветвей
своей песней
сранья донимал

птичка -невеличка
а как поёт
душа дрожит
и просится в полёт


Рецензии