эльфы 7

царь любил ранним утром стоять под деревом
ему казалось, что он разговаривает  с эльфом

царь прижимался спиной к стволу и смотрел в небо
а небо... ему в рот смотрело и удивлялось ветром


когда ветр касался его -  царь розовел, свежел
и становился добрым... он ждал эльфа

когда царь возвращался во дворец - слуги разбегались
скорость в нем была ужасная

.....

однажды...
полицаи привели нищего
 который утверждал... что  знал   в детстве царя
и тот отложив все дела   радостно воззрился на ея

-  Государь!    ...  А вот и я!
Вижу...дальше говори...

  Меня прислал высокий эльф.
И царь встал.
- Говори!

Он ждет тебя

- Иду!


Рецензии