Когда-нибудь снимем всё

Ангелина удивилась, когда увидела маму, которая прогревает ухо и ходит по квартире в сарафане, противовирусной маске и меховой шапке.

Ты Ангелина не плачь! Маманя не рухнула с печки.
Как может, врачует себя. её упрекнуть не в чем.
Шапка цвета фламинго прекрасно ухо лечит.
Всё было бы ничего, да шапка щекочет плечи.
Вирус бродит кругом, а мы готовы ко встрече.
Маской закрыто лицо, надёжный барьер обеспечен.
Когда-нибудь снимем всё и будет гораздо легче...
Что бы надеть ещё? Найду. Ведь, ещё не вечер.

10.04.20


Рецензии