Бездушный

Я знаю Что продал,
Я её отдал, не хотел её предовать,
Так получилось, простите, я знаю,
Ходить мне бездушным до конца своих дней,
Не видать мне любви, обиды и злобы,
Без чувственной тварью ходить мне теперь.


Рецензии