Bеsamе! bеsame mucho..

Bеsamе!
bеsame mucho..

Гитара поёт  мне опять..
Милая! Ты, ведь, должна понять -
нельзя позабыть прошлое.
Поймёшь ты  печаль мою
сейчас, когда слышу я 
простую эту мелодию..

Бесаме, бесаме мучо!
Сердце моё переполнено
Счастьем и грустью..
Как же боюсь я тебя
потерять навсегда!
Крепче целуй меня! Крепче!
Как если б ночь эта наша
последней  была..
Сердце наполнено
радостью светлой
и грустью..

Bеsamе!
bеsame  mucho..


Рецензии