Иду по лесу в темноте...

Иду по лесу в темноте,
Кругом деревья, всё не те.
Я заблужусь ещё чуть-чуть,
Узнать мне трудно что-нибудь.
Но вдруг увидел санный путь,
Луною тускло освещён,
В глухом лесу проложен он.
* * *


Рецензии