Осень по имени Gwyl

Уплывает знойное лето.
Почему девчонка грустит?!
Столько песен ещё мной не спето.
Осень вновь за собою манИт.

Нежный стан белоствольной берёзки
Обнимаешь  ты тонкой рукой.
Дождь капризный роняет в ладошки
Слёз хрустальных осенний покой.

Припев:
Пылкая - осень в тебе раскрылась,
Звонкая - реченькой заструилась.
Ты такая Ясная,
И с тобой мне  радостно.

Осень золотом всё разукрасит.
Запоёт вновь сердечко твоё.
Удивителен мир и прекрасен.
Как жар-птицы цветное крыло.

Закружит листопад твою душу,
Грусть исчезнет, а радость вернёт.
Ты сердечком внимательно слушай,
За собой тебя осень зовёт.

Припев:
Пылкая - осень в тебе раскрылась,
Звонкая - реченькой заструилась.
Ты такая Ясная,
И с тобой мне  радостно.

Марк Остерман
сентябрь 2017


Рецензии