Хрень в твоей голове

Для хрени из головы,
Придумать бы мусорный бак,
И мы бы туда – хренак,
Что в нашей башке не так,
И мы бы туда – тыдыщ,
Что нам так мешает жить,
Потом бы его везут
Туда, где всё сможет сгнить.
Его бы там мнёт тракторист,
Бомжи разбирают себе,
Оно же тебе не нужно?
Оно же мешало тебе?!
Хренак! И оно не твоё,
Что было в башке твоей,
Скопившееся в ней дерьмо,
За пару последних дней…
И ты уже новую дрянь
Кладёшь – там же места полно,
И к понедельнику глянь,
Там снова одно говно!
И ты его снова в бак,
Тыдыщ и опять "чердак",
Пустой, как пакетик чист –
Бумаги неписанный лист.
Выносим - и снова кладём,
Нагадим - и унесём,
Вот так и живём с тобой –
Себе вечно в голову срём…
А нет бы забыть про хрень,
Закрыть для неё проход,
Чтоб там не копилось плохое
Ни днями, ни круглый год!
Цветы бы копить одни
Из мыслей про позитив,
И их отдавать бомжам,
Как море, ракушки, в прилив.
Глядишь бы и те расцвели,
На свалках бы тишь да гладь
Жене бомж читает стихи
И не называет бл@дь,
На свалке бы тракторист
Играет гитарный блюз
А бак под твоим окном,
Для хрени кристально пуст…


Рецензии