Под ливнем я брожу босая

Под ливнем я брожу босая.
Сад согревает красотой.
Любовь, земная и нагая,
Сияет детской чистотой.

И время отступает смирно,
Не в силах радости помочь.
А вдохновение обильно,
Что смерть желает превозмочь.

11 апреля 2020г.


Рецензии