99

Я медиум.
У меня в голове целый мир.
99 процентов внимания
Я кто-то другой.
Я это они.
Посчастливилось кому-то сегодня,
 А мне всегда не везёт.
Моя жажда жизни отстала где-то
Во времени
Вместо неё есть жажда знать всё.
Внутри КАЖДОГО
И знать каждого внутри ВСЕГО.
Сегодня я те кто рядом со мной.
Я не умею это изменить.
Я качество их Существа
Я сила их памяти
И память о том,
 что даёт право жить.



 


Рецензии