Вербное воскресение

Воскресенье солнечное, вербное.
Нежно улыбается апрель.
Неба синь над хрупкими деревьями,
Запахов и звуков карусель.

В эти дни особенные, чистые,
От чужого взора неспроста
Прячет верба в веточки пушистые
Тайну ожидания Христа.


Рецензии