Мыслишки...

Не всё расхристанное вдрызг
Восстанет в этой стае брызг.

Не трудности лелеем, а себя
От обиды нервы теребя.

Не всё так плохо, будет хуже
Коль свинство выползло из лужи.

Ботоксом уделав кожу,
Природную мудрость уняв,
Лепим отвратную рожу,
Лишенную мысли и прав.

Почему жлобы растут и процветают?
Потому что их всё время поливают.


Рецензии
"Почему жалобы растут, не увядают?
Потому что их всё время поливают"

Если б только поливали,
Их ещё и посылали.

Венедикт Ерофеев   12.04.2020 11:34     Заявить о нарушении