Сине-Чёрное

Здравствуй море золотое!
Крымское Родное!
Меня зовёт воды поток.
Прибоя нежного глоток.
     Песок и скалы - берега.
     Охраняли вы всегда.
     Тепло Матери России,
     И кней, мы все спешили.
Там весит над морем,
ласточкой там вскоре.
Гнездо родное,
Над потоком моря.
     Чайки вьются над водою.
     Блики солнца, все с тобою,
     и я стою на берегу.
     Море Чёрное Люблю!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии