Шелковица

Кому свое богатство я отдам?
Как в строки эти поместить всё сразу -
И розовые сосны по утрам,
И на балконе чайку с круглым глазом,
И репинские сумрачные ели?
Часами, в дюнах, обхватив колени,
Играть словами счастья и беды.
На черноморских каменных ступенях -
Шелковицы чернильные следы.


Рецензии
Очень красиво и загадочно! Понравилось!

Геннадий Ивершинь   04.05.2020 07:19     Заявить о нарушении