Любовь - спокойствие, без жажды обладанья

Любовь - спокойствие ,
без жажды обладанья.
Любовь решительность,
разумность и признанье,

Игривость, творчество,
восторг, очарованье
Любовь расслабленность
и просто благодарность

за нежность, чувственность,
уверенность без слов
За весь букет
фантазии из снов.


Рецензии