Шаг в неизвестное

Двигаясь вверх - вниз не смотри,
Перед прыжком на секунду замри.
Пройдены все основные посты
И вот ты стоишь у последней черты.

Делай легко в неизвестное шаг,
Сотворяя судьбу, словно сказочный маг.
Смелее садись на ковер-самолет
И с ветерком отправляйся в полет.

Можно свободно парить в облаках -
Ты грезил об этом в заветных мечтах.
Сомненья, тревоги оставь позади,
В компанию Радость и Счастье  возьми.

Ветер свободы силу даёт
Двигаться смело только вперёд!
Пусть черные тучи кругом - не беда!
Солнце за ними светит всегда!

11.04.2020
Лучезара


Рецензии