Полюби меня

Почему бы тебе не забрать меня?
Не любить меня? Не питать меня?
Не заполнить любовью версты меня,
Укреплять меня, защищать меня.

Дать свободы полету, души меня.
Привяжи меня, охлади меня,
Покажи, что правдиво, слепи меня,
Замуруй меня, перекуй меня.

Почему ты не можешь любить меня?
Захотеть меня? Вожделеть меня?
Чего так не хватает внутри меня?
Сокруши меня, собери меня.

Окружи меня лаской, коснись меня.
Пробежись по мне, пробудись во мне.
Чего так не хватает, создай во мне.
Расшифруй меня, перестрой меня.

Превращусь в твой скрипку, играй на мне,
Сочиняй меня, исполняй меня.
Повествуй всю историю сквозь меня.
Обновляй меня, дополняй меня.

Опиши свою сказку, раскройся мне.
Разозли меня, рассмеши меня.
Дай почувствовать силу души во мне.
Подними меня, приземли меня.

Для тебя недостаточно всей меня?
Раздели меня, разложи меня.
Распиши свою музыку чрез меня.
Отпусти меня, полюби меня.

Полюби меня.


Рецензии