Я все же баловень судьбы

Я все же баловень судьбы,
В конце пути обрел богатство.
Твои небесные черты –
Мое незримое аббатство.

Не сотворю себе кумира,
Не припаду к ногам твоим.
Но я отдам все буйство мира,
За тихий вечер нам, двоим.

Как на душе тепло и сладко,
Когда смотрю в твои глаза.
Я вижу ангелов украдкой,
Что освещают небеса.

Я вижу дальние просторы,
Где время замедляет бег.
Где две души идут по полю -
День ото дня, из века в век…


Рецензии
Очень трогательно и красиво!

Татьяна Наумова 4   12.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Павел Бодряков   12.04.2020 08:46   Заявить о нарушении