Все на выборы поэта!

Все на выборы поэта!
Все друзья и все враги,
Что в деревню ездят Летом,
Чтоб погреть ту часть ноги,
Что болит и даже слишком,
А вот руки никогда,
Чтоб девчонки и мальчишки
Знали, что в стихах – беда…


Рецензии