2. 4. 2020. Мы сами сдохнем

Зачем нам ядерный коллапс, мы сами сдохнем.
Короновирус лишь загнать, и что покруче.
Чтоб валить сразу на повал, не дав подумать.
Поминки гроб чтоб заказать,без задних мыслей.

Но стало тесно на земле, надо убавить.
А то засрали всё вокруг, природы нету.
Зато не будем голодать, и всем всё хватит.
Но в жертву надо принести, народ тут лишний.

Но это только лишь мечты, и так не будет.
Будет богат и будет нищ, и всё как прежде.
Рабочий раб и господин, деленье власти.
Хотели лучше как всегда, но так не вышло.


Рецензии