Белокрылая пара в танце!

Пришёл красивый день весны,
И лебеди семью создали,
Они давно обручены,
И словно птички ворковали.

На танец пригласил её,
Раскрыв при этом в танце крылья,
И что за танцы у неё,
Не то кан - кан*?Иль седедилья**?

И оба белые они,
Кружили в солнечном закате,
И до безумья влюблены,
Завидуют свои ж им братья.

В закатном небе полыхнёт
Последний солнца рыжий лучик,
А завтра, стая упорхнёт,
Оставив пёрышки на случай.

И подберёт его поэт,
Напишет он свои стихи им...
Нет я не Байрон... и не Фэт...
Но подарю свой стих обоим.

КАН - КАН*(танец)
Седедилья** испанский танец

12\04\2020 год
05:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
 


Рецензии