С Вербным воскресеньем

Когда звучат колокола-
Мы видим яркий свет.
Течёт в гармонии вода,
Хрустально льётся смех.

Когда звучат колокола
Вливая в жизнь любовь,
Ложатся рифмою слова,
Вскипает в венах кровь.

Когда звучат колокола,
То мысль взлетает вверх.
Рисуют гаммы облака,
Дают нам дня успех.

Сейчас звучат колокола,
И небо дарит нам
Великий будущего град,
Который  строил сам!

12.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.