Асфальты видел я не раз

Асфальты видел я не раз,
Которых сквозь, трава росла...
А ведь казалось, как скала,
Когда асфальт на землю клали.
Когда совсем не полагали,
Что будет так и в этот раз...

Наш старый мир, как тот асфальт,
Что ложен кем-то и когда-то...
Да уж давно ничто не свято...
И зреет новая трава,
И кое где уж проросла
А мир наш стар... как тот асфальт…


Рецензии