Духовитое Небо!

Духовитое Небо не болеет,
Духовитое Небо живёт
И стремится Потоком украсить
Чудотворный Души Небосвод!

И от Света Его не страдают,
И от Света стремится Народ
Быть ответственным с каждым Приливом
И творить, ощущая Полёт!

Как красивы и радостны Лица,
Как добротны и милы Уста,
Приносящие Слово от Бога,
Ощущающие всё без конца:

От Начала идёт Их Свобода –
Они Чувством живут… Красота
И от Неба идёт вся Дорога,
Что ведёт Их в мирские Врата!

Ощущают Они – Доброхоты
Куда надо идти, чтоб Душа
Раскрывалась всегда перед Богом,
Чтобы не заболеть никогда;

Вдохновенная, чтобы Природа
Укрепляла Их Веру всегда
И прекраснейший Ветер от Неба
Наполнял Чистотой Паруса!

Чтоб не знало Движение тревогу,
Чтобы шёл Их Корабль в Чудеса
И открытое Слово способствовало
Наполнению Силы в Уста;

И всегда Их духовное Слово
В Авангарде светило… Звезда
И все Люди равнялись на Истину –
По Пути отстранялись от зла!
                2020г


Рецензии