Изгиб, фигура, формы

Изгиб, фигура, формы,
В огнях вечернего кафе,
В коротком платье чёрном,
Вы мило улыбнулись мне.
В душе проснулся демон,
И он меня повлёк,
Туда, где я не первый,
Сгоревший мотылёк.
Пылающие страсти,
И вздохи под Луной,
Я был безумно счастлив,
Нарушить Ваш покой.
Теперь я каждый вечер,
Хожу в кафе мечтать,
Что Вас однажды встречу,
Чтоб до Луны слетать.
В коротком платье чёрном,
Я вновь увидел Вас,
С другим Вы были чёртом,
Играл печально джаз...


Рецензии