Стоп! Любви людской

Подзабыл, - какого цвета?
У тебя слеза?
И не сушит даже лето
Влажные глаза,

И не помню? Чем там, плечи?
В вечер - пахнут? Извини,
Там печаль мою не лечит
С ночью "визави"...

Да и так же,  про походку?
И размер ноги? -
Растворился, в горькой водке,
Вкус твоей любви,

Я забыл твои ладони?!
И размер грудей!
Только, - кто там? Снова стонет
В памяти моей.


Рецензии