Храм любви

Храни меня любовью благородной,
Не обнажай моих душевных ран!
И не терзай меня, ты спесью гордой;
Не разрушай, в душе влюбленной, храм!

Всегда ты помолиться сможешь там.
И примут все молитвы без сомнений,
И всем земным, и неземным грехам,
Дадут тебе любое отпущенье!

Моя любовь – души твоей эгида!
Израненному  сердцу, сладостный бальзам.
Пусть жизнь моя, не раз судьбою бита,
Но вечен в ней, любви священной храм!


Рецензии