Верою Святою живите

Не изберу я иной судьбы.
Какая есть.То-награда.
Часто слышу людей я мольбы.
Мне от глупых слов-досада.
-----------------------------
Слезами горю не поможешь.
Так живи ты так,как можешь,
но не обижай злобой людей:
Душе становится больней.
-----------------------
Верою Святою живите.
Любите.Меньше грешите.
Любовью мы сеем доброту.
Злобою-души нищету.
-----------------------
И Господь нам поможет,если
мы будем больше молиться.
Надо больше трудиться.Или-
Ничего не получится.
------------------------
Так жить поспешите.Учтите,
что жизнь-так не долговечна.
И она страшно скоротечна.
только Бога не гневите.
--------------------------
Не изберу я иной судьбы


Рецензии
По вере вашей и вам будет...

С праздником!

Галина Севергина   12.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
Что посеешь,
то и пожнешь.

Зинаида Самойлова   12.04.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.