428. Маразматик

          
Верьте, нам не нужна математика,
Чтобы вычислить маразматика.
Он как только маразм объявляет
Сам сразу себя вычисляет.
Он даёт Вам простые советы
И сразу даёт Вам ответы.
Самый главный он знает ответ:
Инфекцию побеждает иммунитет.
Человек лишь может
Облегчить симптомы.
И здесь не помогут Вам гномы.
Организм должен сам бороться
Пока своего не добьётся.
Депутат уверен, что любой продукт
Хоть овощ, салат или фрукт,
Укрепляющий иммунитет,
Открыл депутат нам секрет-
Способен быть полезным в борьбе
с коронавирусом- мне и ему и тебе.
Правда пока он ищет продукт
Овощ, салат, или фрукт.
А чтобы добиться эффекта-
Это задача Вашего интеллекта.
И чтобы не было двух мнений
Эта задача Ваших предпочтений.
Любую задачу возможно решить.
Любую инфекцию можно убить.
Спасение и бдение
Импортозамещение
И мы накажем запад,
Они должны понять,
Мы трости и резинки
Не будем покупать.
     Полезные советы даёт нам депутат
Про трость для инвалидов,
Здесь чёрт ему не брат.
И что не нужно братцы
Вобще предохраняццы.
Повысится рождаемость
Страна пойдёт в разнос.
Зато решится просто
Гендерный вопрос.
И много можно сделать-
Всего не перечесть,
Пока в стране Великой
Они щенков не счесть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.