Черепаха

Слезы на рассвете
Из детства дети
Убили черепаху
При лунном свете,
Я один из них
И мне жить с этим.
Мой вечный бред меня топтает
Бесконечная депрессия угнетает
Мне этого не хватало и мало
Прости меня милая мама.
Долгожданная осень
Бьет в окно
Милости просим
Цветное кино.
На скамье подсудимых
Я виновен, повинен, виноват
Моя тень мне враг
А Христ наш брат.


Рецензии