Вы назовете меня странным

Вы назовете меня странным,
Я в этом с вами соглашусь.
И в этом мире, Богом данным,
Я осуждать вас не берусь.

Я будто где-то на утесе,
Слежу за суетностью дня.
Ответ сокрыт в любом вопросе,
В любой печали – доброта.

Любое действие оценят,
Любому слову воздадут.
Блаженны те, кто свято верят,
Ничтожны те, кто свято врут.

В конце пути, оставив тело,
Мы осознаем суть вещей –
Все то, что нас вело и грело,
Лишь вечный путь души своей.


Рецензии