2. 31. Познания. Неуверенность в Чем Либо

...ПОЗНАНИЯ...НЕУВЕРЕННОСТЬ В ЧЕМ ЛИБО...    

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧЕЛОВЕК...
ЕСЛИ ...
ОН ...
С ...
НОРМАЛЬНОЙ ...
ПСИХИКОЙ...
Н И К О Г Д А ...
НЕ…
БЫВАЕТ…
УВЕРЕН ...
В СЕБЕ...

Р.С.
...ПОТОМУ ...ЧТО ...ЕСЛИ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ
В ЧЕМ-ЛИБО...ЭТО ЕСТЬ ...ВОЗМОЖНОСТЬ... ПРОИГРАТЬ
В ЧЕМ-ТО...ИМЕННО...СЕБЕ...
...И КТО... В ПРАВЕ ...ОСУЖДАТЬ...НАС...

РУБАИ


Рецензии