Возможно, я изгой на этом свете

Возможно, я изгой на этом свете,
Поскольку не могу его понять.
Зачем, на этой маленькой планете,
Любимое занятие – подчинять?

Растить и пестовать свое пустое эго,
Лелеять трогательно данные тела.
Не видя радости в чудесном танце снега,
Не слыша грусти в капельках дождя.

Не ощутить безумной мощи ветра,
Не испытать соленый вкус волны.
И тишины на сотни километров,
От осознания безмерности любви…


Рецензии