Не страшен карантин!

Природа хороша, когда проходит кома,
И миром правит вновь чудесная весна,
Ей с самых древних пор эротика знакома,
Поскольку в ней всегда участвует она.

И трудно обуздать потоки страсти нежной —
Для радостей любви нет сети и плотин,
Она готова жить на палубе ковчежной –
Не сможет испугать влюблённых карантин!

Нельзя установить для юности запреты,
Любовь – огонь небес, подарок молодым,
И будут провожать они свои рассветы,
Упрёки стариков для юных – лёгкий дым!


Рецензии
Ты ведь знаешь,
молодёжь
не научишь,
не убьёшь!

Евгений Петрович Свидченко   30.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
Не карантин, а домашний арест! Только за что?

Эйрона   05.05.2020 20:04   Заявить о нарушении
Чтоб детей больше родилось!

Юрий Шастин   13.06.2020 16:33   Заявить о нарушении